Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 57
Показано материалов: 51-57
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свежих грибов
  • 500 мл грибного бульона
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г. корня петрушки
  • 2 соленых огурца
  • 100 мл сметаны
  • 80 г. сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 10 г. зелени укропа
  • соль, черный перец горошком.

 

Солянки | Просмотров: 279 | Добавил: eftodi | Дата: 14.06.2015 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

  • 700 г. говяжьих ног
  • 250 г. рубца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 редька
  • перец, соль по вкусу.   

 

Супы | Просмотров: 266 | Добавил: eftodi | Дата: 14.06.2015 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл консервированной белой фасоли
8 кусочков багета
5–8 веточек петрушки
5 веточек зеленого базилика
30 мл оливкового масла + еще немного для смазывания
2/3 ст. л. лимонного сока
1 маленький зубчик чеснока, по желанию
1/3 ч. л. меда
1 ч. л. хлопьев чили
соль, свежемолотый черный перец

Закуски овощные | Просмотров: 290 | Добавил: eftodi | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ
8 ломтиков хлеба толщиной 7-10 мм
1 зубчик чеснока
2 яйца
50 мл оливкового масла
400 г (2 стакана) сваренной белой фасоли
6-8 помидоров черри
1 лимон
соль, черный молотый перец по вкусу
2-3 веточки петрушки

 

Закуски овощные | Просмотров: 293 | Добавил: eftodi | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

Многие гурманы настоятельно рекомендуют для оценки мастерства повара заказывать в ресторане ростбиф. Поскольку мясо, требующее длительного приготовления, позволяет по-настоящему оценить опыт и знания шефа. Оно требует от него выдержки в прямом и переносном смысле. А как же скорость и натиск? Разбираемся с этим вопросом.

Советы | Просмотров: 246 | Добавил: eftodi | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

  • Мясо – 150 г,
  • яблоко – 1 шт.
  • листья салата – 150 г
  • лук репчатый – ½ шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • базилик – 2–3 веточки
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • паприка молотая – ½ ч. л
  • соль и перец по вкусу.
Салаты мясные | Просмотров: 266 | Добавил: eftodi | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

 

  • Говядина – 200 г
  • чечевица – ½ стакана
  • фасоль стручковая – 300 г
  • помидоры черри – 8 шт
  • руккола – 150 г
  • фисташки измельченные – 2–3 ст. л
  • масло оливковое – 4 ст. л
  • соевый соус – 3 ст. л
  • соус гранатовый – 4 ст. л
  • сахар коричневый – 1 ст. л
  • соль по вкусу.
Салаты мясные | Просмотров: 288 | Добавил: eftodi | Дата: 12.06.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57