Gourman
Главная страница
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Консервирование
Информация о сайте
Каталог статей
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Главная
»
Статьи
» Вторые блюда
В разделе материалов:
4
Показано материалов:
1-4
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
500 г. свинины,
4–5 картофелин,
2–3 зубчика чеснока,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
2 помидора,
1 болгарский перец,
перец, соль по вкусу.
Мясо
|
Просмотров:
305
|
Добавил:
eftodi
|
Дата:
21.06.2015
|
Комментарии (0)
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
750 г. говядины,
1 морковь,
100 г. сливочного масла,
150 г. острого томатного соуса,
5 зубчиков чеснока,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
Мясо
|
Просмотров:
275
|
Добавил:
eftodi
|
Дата:
21.06.2015
|
Комментарии (0)
Гуляш
Ингредиенты:
500 г. говядины,
7–8 картофелин,
2 луковицы,
1 ст. л. муки,
1–2 лавровых листа,
3 ст. л. томатной пасты,
2–100 мл сметаны,
500–700 мл бульона или воды,
3 ст. л. растительного масла,
1–2 ст. л. укропа или петрушки,
перец, соль по вкусу.
Мясо
|
Просмотров:
247
|
Добавил:
eftodi
|
Дата:
21.06.2015
|
Комментарии (0)
Голубцы с рисом
Что понадобится:
1 кочан капусты,
250 г риса,
1 морковь,
2 луковицы,
зелень петрушки,
томатный соус,
3 ст. л. растительного масла,
перец, соль
Овощи
|
Просмотров:
254
|
Добавил:
eftodi
|
Дата:
14.06.2015
|
Комментарии (0)