Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4


Ингредиенты: 

  • 500 г. свинины, 
  • 4–5 картофелин, 
  • 2–3 зубчика чеснока, 
  • 2 головки репчатого лука, 
  • 1 морковь, 
  • 2 помидора, 
  • 1 болгарский перец, 
  • перец, соль по вкусу.

 

 

 

Мясо | Просмотров: 305 | Добавил: eftodi | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

  • 750 г. говядины, 
  • 1 морковь, 
  • 100 г. сливочного масла, 
  • 150 г. острого томатного соуса, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • молотый черный перец, 
  • соль по вкусу.

 

 

 

 

 

Мясо | Просмотров: 275 | Добавил: eftodi | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

  • 500 г. говядины, 
  • 7–8 картофелин, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 ст. л. муки, 
  • 1–2 лавровых листа, 
  • 3 ст. л. томатной пасты, 
  • 2–100 мл сметаны, 
  • 500–700 мл бульона или воды, 
  • 3 ст. л. растительного масла, 
  • 1–2 ст. л. укропа или петрушки, 
  • перец, соль по вкусу.

 

 

 

 

 

Мясо | Просмотров: 247 | Добавил: eftodi | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (0)


Что понадобится:       

  • 1 кочан капусты, 
  • 250 г риса, 
  • 1 морковь, 
  • 2 луковицы, 
  • зелень петрушки, 
  • томатный соус, 
  • 3 ст. л. растительного масла, 
  • перец, соль

 

 

 

 

 

 

Овощи | Просмотров: 254 | Добавил: eftodi | Дата: 14.06.2015 | Комментарии (0)