Главная » Статьи » Закуски » Закуски овощные |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смажьте кусочки багета оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекайте до золотистого цвета. Или просто пожарьте хлеб в тостере, а потом смажьте маслом.
Положите в чашу блендера петрушку, листья базилика и чеснок. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и мед, посолите и поперчите, измельчите в блендере. Отлейте 2–3 ст. л. этой заправки в небольшую миску.
Белую фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте фасоль в блендер к заправке и измельчите в пюре. При необходимости немного посолите.
Выложите фасолевое пюре на поджаренный хлеб. Полейте остатками заправки и посыпьте хлопьями чили. | |
Просмотров: 292 | | |
Всего комментариев: 0 | |